Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Rocket League появятся персонажи из «Рика и Морти»

На официальном сайте Rocket League появилась информация о том, что соро в игре будут доступны персонажи из сериала «Рик и Морти»: Кромулон, Мистер Мисикс и мистер Puppybutthole (переводить имя этого персонажа мы не будем из моральных побуждений). Все они появятся в Rocket League в роли топперов для машин. Помимо этого, разработчики включили в обновление «межпространственный буст» для движка и колеса Sanchez DC-137.

Тематические предметы появятся после юбилейного апдейта, в котором также представлена арена Champions Field, парочка новых машин Animus GP и Centio V17, ящик Overdrive с возможностью открыть анимированные надписи, новые колеса и так далее.

Тематические предметы появятся после юбилейного апдейта, в котором также представлена арена Champions Field, парочка новых машин Animus GP и Centio V17, ящик Overdrive с возможностью открыть анимированные надписи, новые колеса и так далее. Вместе с этим выйдет и пятый сезон в соревновательном режиме Rocket League. Не обошли вниманием и озвучку: в честь второй годовщины игры, плейлист пополнится 18 новыми треками из лейбла EDM.

Недавно также стало известно, что Rocket League выйдет на Nintendo Switch с поддержкой кросс-платформенности между тремя консолями. Что касается «Рика и Морти», то поклонники сериала по-прежнему ждут третий сезон после неожиданного выхода первой серии 1 апреля. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.