Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймплей The Evil Within 2 показали с помощью гифок

В рамках мероприятия Bethesdaland, которое проходило в начале июня, Синдзи Маками и Bethesda анонсировали сиквел популярного сурвайвл-хоррора под названием The Evil Within.

Как и в оригинальной игре, геймерам предстоит перевоплотиться в детектива Себастьяна Кастелланоса, который пытается найти свою дочь, исчезнувшую при загадочных обстоятельствах три года назад. Во время международной выставки гейминга E3, которая проходила с 13 по 15 июня разработчики показали, какие ужасы ждут Себастьяна на пути к цели. Так, посетители конференции могли прогуляться по трем локациям и встретиться с всевозможными монстрами. Для тех геймеров, которые не присутствовали на выставке, Bethesda выложила в Сеть несколько гифок, позволяющих ознакомиться с геймплеем сиквела.

 

Фотохостинг yapx.ru

Фотохостинг yapx.ru

В оригинальной игре, релиз которой состоялся в 2014 году, разработчикам удалось мастерски передать атмосферу ужаса и безысходности, царившей в психиатрической лечебнице «Маяк». Саспенс и ощущение тревоги расло с каждым шагом Себастьяна: под каблуками ботинок хрустели осколки разбитого стекла, а вдали раздавались ужасающие вопли. Критикам особенно понравились неожиданные повороты сюжета, высокий АИ противников, а также удачная система боя.

Релиз The Evil Within 2 состоится 13 октября на PS4, Xbox One и PC. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.