Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам Assassin’s Creed снимут аниме

Продюсер Ади Шанкар, который работал над анимационным сериалом по мотивам игры Castlevania для Netflix, заявил о намерении превратить Assassin’s Creed в аниме. В частности, он отметил в своем Facebook:

Я невероятно рад представить свой новый проект. Много лет назад, когда я только приехал в Лос-Анджелес, чтобы стать частью американской киноиндустрии, я коротал одинокие вечера за своей любимой игрой Assassin’s Creed. В тот момент я не мог себе и представить, что однажды представители Ubisoft свяжутся со мной, чтобы обсудить возможность съемки аниме-сериала по мотивам Assassin’s Creed. Если кто-то говорит вам, что не нужно следовать за своей мечтой – они глубоко ошибаются.

Стоит отметить, что на данный момент это вся доступная информация о сериале. Пока неизвестно, выйдет ли он на Netflix, и о какого рода аниме идет речь. Также непонятно, почему Ubisoft решила выбрать именно такой формат (вполне возможно, что это связано с тем, что сборы фильма по мотивам игры оставляли желать лучшего). Что же, принимая во внимание, что сюжет Assassin’s Creed никогда не отличался связностью, у авторов нового проекта есть достаточно простора для творчества.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.