Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гильдия актеров кино и телевидения США отказалась от забастовки

Американской федерации артистов телевидения и радио и Гильдии актеров кино (SAG-AFTRA) удалось договориться с Союзом продюсеров кино и телевидения о заключении соглашения, которое снимает все вопросы по поводу зарплат и бонусных выплат.

Ранее актеры угрожали устроить забастовку из-за недополучения прибыли от фильмов, которые выходили на стриминговых сервисах вроде Netflix. Второй проблемный вопрос касался возмещения затрат на путешествия и зарплат второстепенным актерам. Представители SAG-AFTRA подписали трехлетнее соглашение, в соответствии с которым актеры будут получать выплаты за фильмы, появившиеся на Netflix. Также киностудии увеличат суммы, предназначенные на оплату перелетов, а пенсионные отчисления членам Гильдии вырастут на 0,5% и составят 17,5%.

Это отличные новости для всех кино- и телезрителей. Все мы помним, какой удар нанесла забастовка сценаристов по киноиндустрии в 2007/2008. Пострадали не только ТВ-шоу вроде «Остаться в живых» и «Сверхъестественное», но и такие блокбастеры, как «Джеймс Бонд. Агент 007: Квант милосердия».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.