Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

CONTRAS: игроки World of Tanks готовят дерзкий «сюрприз» Wargaming

Режим «Глобальной карты» в World of Tanks переживает острый кризис. Отношения между представителями кланов и отделом разработчиков, ответственных за режим, продолжают накаляться. Недавно стало известно о том, что порядка 30 тысяч человек, участвующих в клановой активности, планируют объединиться и выразить протест Wargaming. За манифестом стоят как рядовые игроки, так и самые влиятельные персоналии кланового режима: руководители альянсов, спонсоры, командиры кланов и отдельных рот.

Движение получило название CONTRAS: организаторы завели отдельный паблик в соцсетях, где периодически выкладывают новости о ситуации, открыто критикуют нынешнее состояние Глобальной карты и намекают на то, что главный сюрприз ждет разработчиков в день открытия нового сезона. Напомним, что очередной сезон на ГК планировалось запустить 14-16 июля. Сейчас дата старта неизвестна, но ходят слухи, что её передвинут на 17-18 число. 

Официальный анонс события из паблика «ВКонтакте»:

Сегодня мы с гордостью анонсируем эпохальное событие, готовящееся последние два месяца в условиях абсолютной секретности. Событие, которое произойдет с началом открытия «Глобальной карты» и затронет жизнь каждого игрока. Союз, уже собравший сотни кланов. Лидеры, объединившие тысячи людей. Бывшие враги, вставшие под одно знамя ради священной борьбы против глобального зла. Близится грандиозный ивент, имя которому ОПЕРАЦИЯ «КОНТРАС». Если ты еще не с нами - присоединяйся к Серой Смерти!

И да начнется революция!

В группе активистов также есть ссылка на документ, в котором организаторы предлагают всем желающим выразить свое мнение о состоянии кланового сегмента, поделиться идеями и предложениями.

Клановое движение в World of Tanks объединяет несколько сотен тысяч человек. Часть из них активно участвуют в обсуждениях деятельности компании на официальном форуме, проявляют инициативу и вкладывают реальные деньги в проект. Вполне логично, что потребители хотят видеть улучшения и перемены, новые идеи с ивентами. Судя по резкой критике и появлению манифеста, этого не происходит. Целью движения, по словам одного из организаторов, является желание достучаться до высшего руководства компании, добиться от разработчиков шагов по исправлению ситуации. Обвинений в сторону конкретных работников кланового отдела организаторы не предъявляют. 

Game2Day продолжит следить за развитием событий и оповещать своих читателей о том, как будет развиваться ситуация.


Поделиться

5

Алик Антифискалов, 5 Июля 2017 года, 20:39 Лучший комментарий

NoPassaran!

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

5

Алик Антифискалов, 5 Июля 2017 года, 20:39

NoPassaran!

1

Александр Пак 1, 5 Июля 2017 года, 23:47

Видео по красоте конечно)

2

Виталий Мал, 6 Июля 2017 года, 6:47

Правильно! Давно пора.

6

Fidnet Fidnet, 6 Июля 2017 года, 22:12

Поддерживаю !

1

Oleg Bragin, 17 Июля 2017 года, 1:38

Респект!