Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - как пройти испытание Trial of the Sword

Trial of the Sword в Breath of the Wild оставляет игроков без оружия, доспехов и пищи. Главный герой в одном, простите, нижнем белье, должен выжить, полагаясь на собственную находчивость и знание рун. Trial of the Sword (Испытание меча) ни для кого не станет легкой прогулкой, но есть несколько советов, которые облегчат ваше путешествие.

Максимальный запас ХП. Прохождение Trial of the Sword игроки начинают с текущим запасом здоровья у персонажа. Поэтому перед стартом стоит убедиться, что у вас полный запас ХП и дополнительные жизни в загашнике.

Расширяйте инвентарь. Максимальное количество оружия, луков и щитов, которые можно заполучить, определяется доступными слотами в инвентаре. Лучше всего проходить Испытание с большим рюкзаком, полным припасов.

Будьте скрытны. Добиться успеха таким образом можно не всегда, но стоит попытаться. Крадитесь, передвигайтесь не спеша, используйте любое укрытие в своих целях. Находиться вне поля зрения большинства врагов всегда выгодно и позволяет делать то, что планируется, а не сбиваться на импровизацию.

Убиваем врагов с тыла. Если удалось подкрасться к врагу со спины, используйте скрытный удар, чтобы вырубить их с одного раза.

Больше бомб богу бомб! Бомбы бесплатные и наносят большой урон. Используйте их как можно чаще, чтобы сохранить остальное оружие в целости и сохранности.

Камни и палки. На некоторых этапах испытания можно победить, сбрасывая камни на нужные места. Осмотрите каждый этаж и пользуйтесь этим, чтобы не ломать драгоценное оружие.

Используйте металлические ящики в качестве оружия. Следите за стальными коробками, на которые можно применить magnesis. Из них получается отличное оружие или таран.

Поднимаем все. На испытаниях может понадобиться любая мелочь. Даже ветки деревьев могут стать факелом или орудием последней надежды. Хилиться яблоками придется долго, но в критической ситуации фрукты могут выручить.

Собирайте дрова и разводите костры. Наличие огня помогает в большинстве случаев. Можно готовить пищу, сжигать деревянные ящики, наносить урон врагам и устраивать пожары. Дрова можно добывать, бросив бомбу на деревья.

Ищите безопасное место для костра. На большинстве этажей придется искать и разводить костер самостоятельно. Ищите Chuchus, которые стреляют огненными стрелами.

Готовьте пищу. Котлы есть только на первом этапе испытания. Поэтому лучше всего не искать их, а просто поджаривать пищу, чтобы удвоить её ценность в лечении.

Готовьте с умом. Если вам повезло, и вы отыскали котел, убедитесь, что используете продукты с максимальной эффективностью. Не смешивайте защиту и атаку, они отменяют действие друг друга. Используйте пять ингредиентов для каждой порции, чтобы получить наибольшее количество сердечек. К примеру, в мясо можно добавить яблоки или желуди.

Разбиваем все. Поднимайте металлические ящики в воздух и бросайте их на землю. Можно сжигать все, что сделано из дерева, сберегая драгоценное оружие. Заодно вся пища внутри ящиков поджарится и её не надо будет готовить отдельно.

Стрелы очень полезны. Запас пополняется отовсюду: из убитых врагов, в ящиках и бочках. Не стесняйтесь их использовать, главное - хорошо целиться.

Берегите щиты. Блокирование атак изнашивает щит, а найти новый будет затруднительно. Старайтесь уклоняться от ударов или парировать их, чтобы сберечь свой щит.

Берегите свое лучшее оружие. Использовать самые крутые мечи, дубины и луки на протяжении всего прохождения - заманчивая штука. Но тогда придется драться с боссом веткой от дерева, поскольку вы сломали свой лучший клинок о голову какого-нибудь бокоблина.

После 10 этажа идем ва-банк. После того, как квест будет завершен, ваш персонаж окажется в лесу Корок без единого предмета, который достанется вам в Trial of the Sword. Так что постарайтесь использовать все найденные предметы по максимуму.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.