Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры неоднозначно восприняли фейерверк из видеокарт от Nvidia

Вчера, 4 июля, Америка отпраздновала День независимости – день, когда была подписана Декларация, которая в 1776 году подарила США независимость от Великобритании. Многие разработчики, издатели и производители поздравили американцев с праздником, однако Nvidia, на фоне ажиотажа вокруг видеокарт, сделала это креативнее всех.

Компания выпустила ролик с фейерверком из видеокарт, снятым в режиме стоп-моушен. Сначала в «небо» подлетали графические платы, которые затем, взрываясь, превращались в другую продукцию Nvidia, расползающуюся по столу как огоньки салюта.

Несмотря на то, что ролик выглядит действительно креативно, пусть и не очень красочно, у некоторых геймеров он вызвал неоднозначную реакцию. Учитывая дефицит видеокарт Nvidia в некоторых регионах, вызванный повальным увлечением майнингом, игроки посчитали подобные «взрывы» троллингом со стороны производителя. Кто-то даже отметил, что таким образом компания намекнула охотникам за биткоинами, что в режиме работы нон-стоп их карты долго не протянут, и лучше оставить их геймерам.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.