Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Героев «Игры престолов» нарисовали песком

Сэнд арт или песочная анимация – это, без сомнения, один из самых зрелищных и эффектных видов современного искусства. Художник наносит песок на гладкую поверхность, а причудливые узоры и картины фиксируются при помощи камеры, установленной под платформой. В преддверии премьеры первого эпизода седьмого сезона «Игры престолов» польская и украинская художница Татьяна Галицына решила нарисовать героев сериала песком.

Татьяна не только чрезвычайно правдоподобно изобразила ключевых персонажей (вроде Джейме, Тириона и Серсеи Ланнистер, Дейенерис Таргариен и Джона Сноу), но и предложила собственную трактовку развития событий. Последовательность, в которой исчезают и появляются новые персонажи, свидетельствует, что первыми будут уничтожены Ланнистеры, затем произойдет прорыв белых ходоков через Стену, и в конце развернется битва между Джоном Сноу и Дейенерис.

Особенно впечатляет, как художница продумала превращение образов главных героев: лев становится Серсеей, волк превращается в Джона Сноу, а Король ночи – в дракона. Все это привносит новый смысл в название цикла фэнтези-романов Дж.Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Огня», по которым и был снят сериал.

Напомним, премьера первого эпизода седьмого сезона состоится 16 июля. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.