Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ASMR дня: бесконечное урчание котика в режиме 24/7

Для большинства пользователей в интернете есть две главные темы для залипания – порнография и котики. И обе эти вещи представляют собой противоположные крайности: похоть и разврат против райской милоты. Именно для пользователей, предпочитающих пушистых созданий, разработчик Стефан Пиджон запустил сайт, где в режиме нон-стоп воспроизводится кошачье урчание.

Веб-сервис под названием Purrli позволяет не только слушать урчание котика в стиле ASMR, но и настраивать этот процесс под себя. Так, пользователи могут регулировать громкость, игривость, тембр, частоту и удаленность урчания, а также как часто из колонок будет доноситься мяукание, способное моментально привести в чувства залипшего пользователя.

Разработчик уверен, что его сервис может помочь снять напряжение и стресс, а также расслабиться в любом месте. К слову, ранее этот же автор создал другой сервис схожей тематики – My Noise предлагает выбрать любой доступный звук или мелодию и запустить их в фоновом режиме. Как и в случае с Purrli, в нем есть возможность индивидуальной настройки звука.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.