Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннер за ночь дважды побил мировой рекорд в Castlevania

В воскресенье, 2 июня, спидраннер Dr4gonBlitz побил собственный рекорд в Castlevania: Symphony of the Night. Произошло это во время пробного забега на Summer Games Don Quick 2017. Попытку, естественно, не засчитали, но парень улучшил свой результат уже на официальном прохождении. Причем рекорд был установлен без доспехов и оружия: они Dr4gonBlitz не понадобились.

Разогреваясь за кулисами, спидраннер побил собственный рекорд (33 минуты и 11 секунд). Во время официального забега он улучшил результаты и показал время 32 минуты 59 секунд. Примечательно, что на разминке Dr4gonBlitz прошел игру на 10 секунд быстрее.

Учитывая, что Symphony of the Night входит в число игр поджанра Metroidvania, спидраннеры должны заучивать все схемы и пути лабиринтов. Во время прохождения они используют метод «shield dashing», позволяющий бежать быстрее, чем стандартный способ передвижения.

Спидраннинг на SGDQ запрещает использовать баги и лазейки в игре для ускорения прохождения. Поэтому новоиспеченному рекордсмену пришлось бегать по карте буквально с голыми руками.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.