Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты GTA 5 неоднозначно отнеслись к миссии с пришельцами

После долгих лет охоты, копания в коде и тщательного исследования каждого дюйма игры, поклонники GTA V отыскали в игре признаки инопланетной цивилизации. Несколько недель назад в обновлении Gunrunning появилось новое оружие, транспорт и массивные подземные бункеры... а также намек на присутствие в игре НЛО, прописанный в коде игры. Военная база Занкудо стала местом, где хранятся все тайны.

Пасхантеры из группы Team Guru (организация модеров и охотников за загадками) провели недели, пытаясь активировать код, упрятанный глубоко в игре. Один из программистов группы написал особый инструмент, позволяющий переключать игровые переменные. Но силой это сделать не удалось.

Пока в GTA Online не появилось нужное обновление и миссия не активировалась должным образом, никто не знал, какой будет окончательная версия события. И вот, наконец, она появилась. Игрокам придется отправиться на одну из локаций и ограбить склад снабжения. На пункте назначения разбился огромный инопланетный корабль, везде разбросаны тела ученых и солдат. Среди найденного имущества есть инопланетное яйцо. Когда игроки завладевают им, появляется группа пришельцев, которых нужно убить. Да, ничего захватывающего в этом нет, но приятно видеть, что теории о присутствии инопланетной расы в GTA V оправдались.

Часть игроков рада находке, часть - расстроена простотой миссии и недостаточной проработкой деталей. Множество пасхантеров хотели бы получить ачивку в награду, способную частично компенсировать годы поисков. Некоторые геймеры, кстати, верят, что новая миссия - начало чего-то большего. Возможно, так и есть. По крайней мере жители Лос-Сантоса знают, что они не одиноки во Вселенной, и что инопланетные существа одинаково легко умирают с тремя фунтами свинца в животе.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.