Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Софи Тернер встала на защиту сцены с изнасилованием ее героини в «Игре престолов»

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк, выступила в защиту неоднозначной сцены изнасилования с ее участием. Актриса уверена, что изнасилование – большая проблема, которая должна подниматься и обсуждаться в современном обществе, а не игнорироваться.

В сериале персонаж Софи Тернер подвергся грубому сексуальному насилию со стороны антагониста «Игры престолов» Рамси Болтона. Многие поклонники шоу были шокированы этой сценой и даже просили создателей шоу не допускать таких сцен в дальнейшем. В свою очередь Софи Тернер считает, что если тема будет считаться запретной, то жертвы насилия не будут обращаться в правоохранительные органы и по закону наказывать своих обидчиков.

По словам актрисы, она взрослела вместе с сериалом. Первые пробы у Тернер были в 12 лет, а когда вышел первый сезон, ей было уже 15-ть. Сейчас девушке 21 год – она утверждает, что сериал внес весомый вклад в ее половое образование. Например, о существовании орального секса актриса узнала в 13 лет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.