Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Лучший косплей Роковой Вдовы из Overwatch

Косплеер Lady Nikoru из Henchmen Studios и фотограф Пол Хиллиер отсняли роскошный фотосет. В главной роли - Роковая вдова из Overwatch. Процесс съемки в четырех разных местах занял порядка 12 часов. Помимо фотографий, в сеть выложили видеоролик с подготовкой костюма, макияжа и снимков. Образ Widowmaker продуман до мелочей, включая туфли, прическу и татуировки.

Косплей на персонажа Overwatch уже собрал тысячи восторженных комментариев от поклонников. Уровень фотографа и красота модели сделали свое дело: косплей получился одним из лучших в этом году. 

Роковая вдова - один из самых ярких персонажей шутера. Жестокая и бессердечная Амели Лакруа получила свое произвище за убийство мужа, которое она совершила, пройдя насильный курс нейронной модификации. В игре Widowmaker выполняет роль снайпера, на создание образа разработчиков вдохновила Сильвана из Warcraft и королева клинков Керриган из Starcraft. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.