Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Летняя распродажа Steam 2017: что купить #4

Летняя распродажа в Steam продолжается: игры уходят с молотка пачками, издатели пытаются перебить предложения конкурентов увеличенной скидкой. Игровая платформа переживает жаркие деньки. Мы долго и разборчиво отслеживали распродажи четвертого игрового дня, собрав для читателей очередную, четвертую по счету подборку лучших предложений. Тем, у кого еще остались деньги на Steam-кошельке, посвящается.

Франшиза Sniper Elite – скидки до 70%

Великолепный шутер от третьего лица с элементами стелса. Скидки на всю серию позволят вам побывать в образе снайпера Второй Мировой в Африке, Германии и так далее. Sniper Elite – культовая игра для любителей жанра и этим все сказано.

 Франшиза F1 – скидки до 75%

Что тут объяснять? Formula-1 не нуждается в дополнительной рекламе. А симулятор с великолепной графикой и вниманием к мелочам – в дополнительном пиаре.

Франшиза Watch_Dogs – скидки до 70%

Заметили? В четвертый день столько оптовых распродаж, что глаза разбегаются. Вот и серию Watch_Dogs можно прикупить с неплохой выгодой. Опять же, о Watch_Dogs знают практически все, кто интересуется игровой индустрией. Вы – хакер. Ваша цель – уничтожить могущественную корпорацию путем саботажа и взлома. Вперед.

Серия Dishonored – скидки до 75%

Самый «бесшумный» день летней распродажи Steam 2017. Еще одна игра стелс-жанра – Dishonored. Вторая часть, кстати говоря, собрала очень много положительных отзывов. И не зря.

Серия Divinity (скидки до 70%)

Прекрасная и неторопливая игра, в которой можно с удовольствием провести свободное время. Пошаговый режим позволяет обдумывать каждый ход, не торопясь. Интерактивный игровой мир, забавные персонажи, прекрасно продуманные квесты. Но на любителя.

Terraria – $3.49 (скидка 50%)

Terraria, по сути, обычная пиксельная песочница. Казалось бы, зачем её покупать? Но стоит взглянуть на игру внимательнее, как с удивлением обнаруживаешь чудесный и уютный крохотный мир с проработанной до самых мелочей атмосферой. Она кажется чем-то волшебным, и в то же время, максимально простым. Как в детстве, когда казалось, что волшебство и чудеса вокруг тебя будут всегда.

The Forest – $6.69 (скидка 33%)

Несмотря на ярлычок «ранний доступ» игра жанра survival содержит массу интереснейшего контента. Если коротко, то: вы – жертва авиакатастрофы. Вашего сына похитила местная банда, его придется спасать… но как? Ни оружия, ни припасов, ни сотовой связи (да, да, 911 не работает). Придется примерять на себя роль Робинзона Крузо – строить хижину, запасаться едой, пытаться не получить леща от местных аборигенов. В общем, игра с жесткими правилами и выжить в ней трудновато. Зато интересно!

Little Nightmares - $14.99 (скидка 25%)

Мрачная и устрашающая сказка из кошмаров детства. Увлекательная игра из жанра horror, где игроки очень часто будут чувствовать себя полностью беззащитными перед лицом опасности. Ну и отдельный комплимент графике – она настолько шикарна, что слов нет.

Motorsport Manager - $6.45 (скидка 66%)

Motorsport Manager – больше, чем простые гонки по трассе. Чтобы стать чемпионом, придется трудиться в поте лица. Собрать команду, создать и усовершенствовать автомобиль, тщательно готовиться к каждому заезду. В общем, погрузиться в мир гонок полностью, с головой.

Grand Theft Auto V - $19.99 (скидка 50%)

Эта игра не нуждается в представлении. Если у вас еще её нет, то просто купите её. Все.

911 Operator - $6.49 (скидка 35%)

В игровой индустрии есть симуляторы гонок, танковых сражений, грузоперевозок и так далее. Так почему бы не быть симулятору оператора службы 911? Придется разбираться с котами, залезшими на дерево, направлять отряды полиции на место ограбления. Ждать от звонка на проводе самого худшего. Игра точно не станет антистрессовым средством для пользователей, там потребуются стальные нервы, выдержка и умение быстро реагировать на любые ситуации.

Yooka-Laylee - $18.74 (скидка 25%)

Трехмерный приключенческий платформер, собравший кучу позитивных отзывов от крупнейших издательств игровой индустрии. Прикольные персонажи, тонна отличного юмора и огромный, просто огромный мир, раскрашенный во все цвета радуги. Для тех, кто скучает по Crash Bandicoot – идеальный вариант. Игра отлично оптимизирована, несмотря на обилие графических элементов и утягивает на долгие часы увлекательной беготни по крутым местам и уровням.

Life Is Strange - $3.14 (скидка 75%)

Игра с увлекательными головоломками и возможностью путешествовать в прошлое. Разбита на пять эпизодов и проходится в жанре интерактивного кино. Разработчиков вдохновляло знаменитое произведение Джерома Сэлинджера «Над пропастью во ржи».

Hearts of Iron IV - $11.99 (скидка 50%)

Очередная игра, посвященная Второй мировой, скажете вы. Да, это так (с). Но прелесть в том, что сыграть в стратегию можно не только за Германию, СССР или США. Любое государство, участвовавшее в самом большом военном конфликте человечества, доступно к прохождению. Охватывает промежуток гражданской войны в Испании, японского вторжения в Китай и всю Вторую Мировую.

The Surge – $29.99 (скидка 25%)

Мечта Железного Человека. Главный герой, облаченный в мощный экзоскелет отрывает головы спятившим коллегам из корпорации CREO, крушит опасных и безумных роботов, сражается с вышедшим из-под контроля ИИ. А оторванные конечности использует в качестве собственных апгрейдов.

Banished - $2.99 (скидка 75%)

Хардкорный симулятор городского строительства. Довольно простая и безыскусная графика компенсируется невероятно качественным отношением разработчиков к деталям. Все как в реальной жизни. Империи строятся сотни лет, а рухнуть могут за мгновение. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.