Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты The Elder Scrolls: Legends недовольны четвероногими драконами

Хороший, и главное, точный дизайн карт является краеугольным камнем любой коллекционной карточной игры. Перед художникам стоит сложная задача: изображения должны быть одновременно экспрессивными и соответствующими образам персонажей из оригинальной игры. К сожалению, судя по гневной реакции фанатов The Elder Scrolls: Legends на некоторые карты, геймдизайнеры Dire Wolf Digital не справились со своей работой.

Недавно Reddit-пользователь ShiaLePork обратил внимание сообщества, что карты из дополнения Heroes of Skyrim содержат ряд грубых ошибок. Так, в мире Тамриэль драконы обычно двуногие, на их крыльях расположены когти, тогда как на картах Alduin и Wildfire Dragon запечатлены четвероногие огнедышащие монстры. Многие игроки тут же поддержали пост ShiaLePork и заявили, что рисуя «Пожирателя миров» автор руководствовался какими-то личными представлениями о драконе из Тамриэля.

ShiaLePork отмечает в своем посте, что он выражает огромное уважение Dire Wolf Digital, и надеется, что студия не воспримет критику, как безосновательный выпад в свое адрес. Пользователь подчеркнул, что он просто пытается помочь улучшить The Elder Scrolls: Legends. Остается надеяться, что разработчики признают свою ошибку и исправят карты в ближайших апдейтах. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.