Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция случайно застрелила подростка вместо питбуля

Департамент полиции Лос-Анжелеса сообщил о несчастном случае, произошедшем в одном из районов города. Полицейский наряд выехал по жалобе на громкую музыку и, прибыв на место, подвергся атаке питбуля. Служители закона открыли стрельбу и по роковому стечению обстоятельств одна из пуль угодила во владельца собаки Армандо Гарсии-Муро. Семнадцатилетний подросток, который хотел успокоить своего питомца, получил ранение в грудь и скончался в больнице.

Смерть юноши латиноамериканского происхождения пришлась совсем некстати. На неделе по Америке прошла очередная волна протестов, связанная с несправедливостью полиции по отношеию к небелому населению. Департамент Миннесоты недавно опубликовал кадры гибели афроамериканца Филандо Кастильи, который во время автомобильной погони скончался от огня силовиков.

В Сиэтле полиция застрелила беременную женщину в квартире, где находилось четверо её детей. Она вызвала полицию чтобы сообщить о краже со взломом и поплатилась собственной жизнью за желание придать огласке преступление.

Смерть Гарсиа-Муро из Палмдейла стала последним инцидентом, переполнившим чашу терпения граждан. Руководство департамента полиции уже приняло меры: несколько сотрудников уволено, но жизнь подростку это не вернет. Тенния Баррон, друг семьи Армандо, выступила с официальным заявлением для прессы:

Эти люди должны быть привлечены к ответственности. Как может пуля отрикошетить от земли и попасть в туловище? Нужно провести экспертизу и обнародовать данные, чтобы семья Гарсиа-Муро получила честный и откровенный отчет о случившемся.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.