Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В США арестовали вооруженного преступника, пытавшегося косить под косплеера

Каждый год человечество все отчетливе ощущает последствия глобального потепления: вполне возможно, что через несколько десятков лет (а может и ранее) весь мир превратится в пустыню, как в фильме «Безумный Макс».

Пока этого не произошло, однако некоторые энтузиасты готовятся к смертельной битве за воду уже сейчас. Так, патрульный из отделения полиции Сан-Бернардино, штат Калифорния, задержал 39-летнего мужчину по имени Джек Ли Эрнест, который разъезжал в джипе с целым арсеналом оружия.

Полицейского попросили проверить черный джип, который ездил по сельской дороги в полночь. Сначала Эрнест попытался скрыться, однако когда понял, что это тщетно, то остановился на обочине. Патрульный заковал водителя в наручники, и исследовал салон автомобиля, в котором обнаружил заряженный дробовик, кастет и два огромных охотничьих ножа. В участке задержанный заявил, что он попросту «косплеер, который любит перевоплощаться в  Безумного Макса» (по словам Эрнеста, это его любимый герой).

К сожалению, полицейские не оценили страсть Джека к постапокалиптическим боевикам: его арестовали за незаконное хранения оружия и назначили залог в размере $30 тыс. Джип был отбуксирован на штрафстоянку.
 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.