Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Преподаватель заставил школьников написать предсмертные записки

Преподаватель из школы Таллис, расположенной в юго-восточном Лондоне, заставил подростков написать предсмертные записки. Задание было дано в рамках изучения пьесы Шекспира «Макбет», в которой главная героиня решает свести счеты с жизнью.

Мама девушки, три подруги которой покончили жизнь самоубийством, заявила, что из-за задания ее дочь впала в депрессию. Как только она узнала, в чем причина подавленного настроения девушки, она тут же обратилась к руководству школы. В частности, она спросила: «Кому вообще могла придти в голову такая блестящая идея попросить группу подростков с неоформившейся психикой написать предсмертную записку?» Задание выполнили два класса (около 40 человек).

Администрация школы уже принесла извинения как школьникам, так и родителям. В частности, директор Каролин Робертс признала, что задание действительно могло негативно повлиять на психологическое состояние детей, и пообещала, что учителя впредь будут более тщательно продумывать задания. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.