Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты «Игры престолов» проголосовали за любимого злодея и героя

Премьера первого эпизода седьмого сезона «Игры престолов» состоится уже через три недели, и HBO продолжает подогревать интерес к сериалу. В начале этой недели вышел очередной трейлер, а вчера популярный сайт-аггрегатор критических отзывов о фильмах Rotten Tomatoes провел опрос среди 1 тыс. фанатов о самом любимом эпизоде, сцене, герое, злодее и так далее.

Удивительно, но большинство респондентов заявили, что лучшим, на их взгляд, сезоном, является шестой (ровно треть опрошенных высказалась в поддержку этого варианта). Действительно, в предыдущем сезоне зима, наконец, наступила, мы увидели множество эпичных боев (в том числе и с участием белых ходоков), ну и Джон Сноу воскрес. Худшими сезонами стали пятый и, с небольшим отрывом, второй. Ниже можно ознакомиться с разбивкой по ответам:

  • Сезон 6… 30%
  • Сезон 4… 23%
  • Сезон 1… 19%
  • Сезон 3… 14%
  • Сезон 5… 9%
  • Сезон 2… 4%

Самой шокирующей смертью большинство участников признали казнь Неда Старка: 25% до последнего надеялись, что сей достойный муж избежит суровой кары (даже несмотря на неутешительную статистику о судьбе героев, которых играет Шон Бин). На втором месте – подлое убийство Джона Сноу (18%), на третьем – смерть Робба Старка (14%) во время печально известной Красной свадьбы.

   

В категории «cмерть персонажа, которая доставила наибольшеее удовлетворение» лидирует гибель Джоффри Баратеона: 44% зрителей радостно потирали руки, когда он начал корчиться в муках после того, как отведал отравленного вина. Бесславному концу другого ненавистого персонажа, Рэмси Болтона, были рады 35% респондентов.

Самой печальной смертью большинство фанатов сериала (35%) назвали героическую гибель Ходора, Нед Старк занял в этой категории второе место с 14% голосов.

Вряд ли кого-то удивит, что Джон Сноу является самым любимым героем: ровно треть опрошенных (33%) выбрала этого персонажа, еще 17% признались в любви Дейенерис Таргариен, а 10% нравится Арья Старк.

Серсея были признана главным злодеем (41%), второе место занял Рэмси Болтон (22%), а третье – Петир Бэйлиш (16%).

Большинству зрителей приглянулся характер Тириона Ланнистера: 28% опрошенных не смогли оставаться равнодушными к его сарказму и интеллектуальным шуткам. На второе месте – самоотверженная и целеустремленная Дейенерис Таргариен (19%), а отчаянно смелый и благородный Джон Сноу (17%) замыкает тройку лидеров.

Самым шокирующим моментом с большим отрывом стала Красная свадьба (29%), на которой погибли сразу несколько ключевых персонажей, на втором месте – казнь Неда Старка (13%), на третьем – история Ходора (10%).

Наконец, подавляющее большинство зрителей считают, что Дейенерис Таргариен взойдет на Железный трон, 29% верят в Джона Сноу, а еще 11% считают, что править Семью королевствами должен Тирион Ланнистер. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.