Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримеры жалуются на троллей, которые забирают донаты назад

Недавно видеоблогер Desmond Etika Amofah опубликовал ролик, в котором пожаловался на троллей, отравляющих ему жизнь. Он рассказал, что получил несколько переводов на сумму $50 и $100, которые были затем отозваны (это можно сделать при помощи опции «открыть спор» в PayPal).

Вполне возможно, что пользователи попросту решили вернуть деньги, подумав, что подобные пожертвования им не по карману. Однако есть вероятность и злонамеренного использования системы безопасности PayPal. Ведь зачастую видеоблогеры попросту не могут вернуть средства, которые они уже успели потратить, и тогда баланс уходит в минус. Если подобные странные трансакции осуществляются систематически, сервис может заморозить аккаунт. Стример утверждает, что подобные действия наносят серьезный удар по его финансовому положению, ведь любые платежи он совершает при помощи PayPal.  

Представитель Twitch заявил, что сервис, к сожалению, никак не может повлиять на ситуацию. Стример обратился в администрацию PayPal и описал проблему: вполне возможно, что у сообщества видеоблогеров и представителей электронной платежной системы получится выработать решение, удовлетворяющее все стороны.   


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.