Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Время для суши: третий эпизод «Бесполых человечков» помог интернету познать смысл жизни

Спустя четыре года после выхода первой серии мультфильма о чудаковатом бесполом человечке, бродящем по Нью-Йорку, американский режиссер Давид Левандовски завершил трилогию. В оригинальном анимационном фильме под названием «Прогулка в магазин», который вышел в свет в 2011 году, человечек отправлялся за покупками.

Ролик просмотрели 27 млн человек. Через два года он выпустил еще более популярный сиквел «Опоздывая на встречу», который рассказывал историю отчаянно спешащего на свидание гуманоида.

Вчера Левандовски выложил в Сеть третий эпизод под названием «Время для суши», где по Токио под заводную музыку бродят сотни странных существ. За короткое время ролик набрал 500 тыс. просмотров и это, судя по всему, только начало.

В комментариях один из пользователей отметил, что после просмотра видео он познал смысл жизни. Другой подчеркнул, что его нисколько не удивила странность ролика, потому что действие разворачивается в Японии. Еще один зритель признался, что мультфильм сделал его чуточку счастливей. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.