Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трейлер 7 сезона «Игры престолов» намекнул на правдивость безумной фанатской теории

Вчера вышел очередной трейлер долгожданного седьмого сезона «Игры престолов», благодаря которому у фанатов популярного фэнтези-сериала появились новые поводы для сплетен.

Помимо эпических сцен битвы между войском Дейенерис и Ланнистеров внимательные фанаты заметили в ролике Берика Дондарриона, который бок о бок с Сандором Клиганом и Джоном Сноу сражается против армии нежити. Этот кадр вызвал у зрителей целую бурю переживаний, поскольку он, видимо, подтверждает одну безумную фанатскую теорию, в соответствии с которой Дондаррион и Пес переберутся за Стену, чтобы схватить белого ходока. Зачем лидеру Братства без знамен и отчаянному воину реализовать этот, казалось бы, самоубийственный план? Они намерены принести Серсее доказательство, что Семи королевствам угрожает смертельная опасность, и она должна послать войска на сражение с ходоками.

Почему фанаты сделали этот вывод? Шестой сезон завершается тем, что Пес сошелся с Братством без знамен, чтобы сразиться с ходоками. В трейлере мы видим, что Дондаррион обнажил свой клинок, пылающий пламенем, и готов обрушить его на головы зомби. Сражение между Братством, которое почитает Владыку света, и белыми ходоками – это поистине эпичный поворот сюжета: в сериале, наконец, схлестнутся две противоположности – пламя и лед, свет и тьма, и исход этой битвы предсказать невозможно.

Есть еще одна деталь, которая делает союз Пса и Дондарриона таким примечательным: во время прошлой встречи Сандер разрубил Берика на две части (он был затем воскрешен лекарем Торосом). Тот факт, что эти два одинаково неприятных, но мощных воина смогли преодолеть прошлые разногласия и выступить единым фронтом против угрозы с Севера, придает сериалу особый колорит.

Также, наверняка, авторы седьмого сезона приберегли для фанатов еще один подарок: похоже, что Клиган, наконец, отправится в Королевскую гавань и встретится со своим жестоким братом, Горой (который и подарил ему незаживающие шрамы на лице).

До премьеры первого эпизода шестого сезона осталось ровно три недели: он выйдет на ТВ-экраны 16 июля.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.