Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Некоторые провайдеры заблокировали Google в России

По требованию Роскомнадзора некоторые провайдеры заблокировали доступ к Google (google.ru) в России. Как пишет nn.by, доступ к поисковой системе закрыли провайдеры ТТК, «Акадо», московский «АВАКС» и петербургский Sumtel. Пресс-секретарь регулятора Вадим Ампялонски заявил, что о блокировке Google узнал от журналистов.

Как заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров, ведомство потребовало заблокировать Google, поскольку «запрещенная» ссылка вела на сайт букмекерской конторы. По его словам, проблема уже решена, хотя сайт у пользователей по-прежнему не грузится.

Как пишет rbc, домен внесен в реестр запрещенной информации. Дата внесения в «черный» список указана 14 июня 2017 года, орган, инициировавший блокировку, — Федеральная налоговая служба.

Фактически в реестре указывается, что внесены две страницы google.ru. При этом у одной написано, что «доступ не ограничивается», а у другой — «доступ ограничивается». Но в 15.40 по московскому времени в реестре осталась только одна страница с примечанием «доступ не ограничивается».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.