Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Последнее обновление Overwatch снизило количество читеров

В последнем обновлении Overwatch вышло немало интересного, включая новую карту Horizon Lunar Colony и балансные правки. Но одно из самых серьезных изменений осталось без официального анонса. По всей видимости Blizzard крепко взялась за читеров и разработала систему против аимбота.

На официальной ветке Overwatch в Reddit есть сообщение о том, что игроки из Кореи обнаружили это изменение и рассказали о нем остальным. Символично: ведь именно в корейской версии шутера читеры являются самой большой проблемой. В феврале Blizzard забанила 23 000 аккаунтов по подозрению в использовании читов и автоприцелов (aimbot).

Эффективность мошеннических прицелов снижена из-за едва заметного изменения способа использования цветов в игре. Львиная доля aimbot`ов работала следующим образом: прицел определял нужный ему цвет (например, голову или тело персонажа) и наводился на него автоматически. Разработчики попросту сменили цветовую гамму героев. Она не видна невооруженным взглядом, но для автоприцела это стало непреодолимой проблемой. Официального заявления от Blizzard по этому поводу пока не поступало. Вполне возможно, что команда Overwatch решит сохранить свою антимошенническую кампанию в тайне.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.