Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Белые ходоки и эпичные битвы в трейлере 7 сезона «Игры престолов»

HBO выпустила очередной трейлер седьмого сезона «Игры престолов». Как и в предыдущем ролике, мы снова увидели сцены эпических сражений, которые нас ждут в новых сериях. Внимательные фанаты тщательно проанализировали ролик и выяснили, что в сериале получат подтверждение сразу несколько фанатских теорий (конечно, будут спойлеры).

Во-первых, магия Стены перестанет действовать. Один из центральных моментов трейлера: гарнизон Черных ворон пропускет Брана через ворота в Стене. В одной из серий шестого сезона Ночной король поставил клеймо на сыне Неда во время одного из неудачных путешествий, и его проход через Стену уничтожает магический ореол вокруг древнего сооружения (именно он мешал белым ходокам прорваться через последний бастион ранее). Стена превращается в обычное нагромождение льда и камней.

Во-вторых, Джон Сноу заключит союз с Дейенерис (именно его голос звучит в самом начале ролика, и он предлагает Бурерожденной вместе сражаться с угрозой с Севера), а Эурон Грейджой – с Ланнистерами (в одном из эпизодов трейлера его корабль плывет к Королевской гавани). Альянс Эурона и Серсеи – чрезвычайно плохая новость для Дейенерис, потому что у Вороньего глаза есть драконий рог, при помощи которого он может контролировать огнедышащих монстров.

В-третьих, нас ждет, по меньшей мере, две масштабных битвы: на суше (в которой будут участвовать дотракийцы, драконы и гвардия Ланнистеров) и на море (видимо, Яра и Теон против Эурона). Джейме, который ведет конницу в бой, выглядит слишком уж обреченным. Остается надеяться, что это не его последнее сражение. Джон, кстати, тоже оказывается в сложной ситуации: в ролике он обнажает свой меч, чтобы сразиться с многочисленным войском нежити.

В-четвертых, долгожданное воссоединение Старков, наконец, состоится: Бран встретится с Сансой, Арьей и Джоном. 

Релиз первой серии седьмого сезона состоится 16 июля. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.