Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китайцы выпустили фейковые наборы LEGO с человечками из ИГИЛ

В Малайзии в продаже появились наборы LEGO с человечками из ИГИЛ (террористической организации, запрещенной в России): в комплект входят не только боевые единицы террористов, но и характерные черные флаги, палачи, а также их жертвы. В качестве противников выступают контртеррористические отряды.

Конструкторы, которые, конечно же, не были изготовлены датской компанией, продаются в Малайзии по бросовой цене в $2. Как удалось выяснить шокированной маме, сын которой играл с человечками-террористами, фейковые LEGO были произведены в Китае. В один из наборов входит радикальный исламист, вооруженный бензопилой, а также отрубленная окровавленная голова. В другом «игиловец» в маске управляет катапультой, которая метает динамит.

Трогательно, что производители позаботились о том, чтобы младенцы не подавились кубиками: наборы рекомендованы детям от 6 и старше. В то же время о психическом здоровье детей, которые будут играть с игрушечной отпиленной головой, видимо, никто не волновался.

Малазийцы, которые обнаружили шокирующие наборы, уже сообщили о своей находке в полицию. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.