Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели «Чудо-женщины» уже работают над сиквелом

Режиссер «Чудо-женщины» Патти Дженкинс вместе с главой DC Films Джоффом Джонсом работают над продолжением блокбастера. Пока что сообщение от Warner Bros. является первым официальным заявлением на эту тему.

Мы работаем над сценарием и постановкой второй части вместе. Наша цель - сделать еще один хороший фильм с «Чудо-женщиной». Первая часть получилась такой, как мы задумывали и у нас уже есть парочка идей для сиквела.

У Дженкинс, похоже, полным-полно креативных задумок. Через несколько дней после выхода «Чудо-женщины» на большие экраны она сообщила, что события второй части будут разворачиваться в США. А президент Warner Bros. Pictures Тоби Эммерих шутливо намекнул на то, что приключения неуязвимой красотки продолжатся в период между 1917 и 2017 годами.

Стоит напомнить, что Warner Bros. пригласила опытнейшего автора комиксов Джоффа Джонса и его коллегу из DCEU Джона Берга после того, как Берг закончил работу над фильмом «Бэтмен против Супермена». Сменив должность, Берг ни разу не ответил на вопросы журналистов о том, какие выводы Warner Bros. делали из его работы в DC Extended Universe.

"Отряд самоубийц" собрал очень много денег и был успешен с коммерческой точки зрения. У нас был великолепный подбор актеров и несколько крутых идей. Подкачал сюжет и повествование. Что касается "Бэтмена против Супермена", то фильм изначально планировалось снять по стилистике DC, в темных и мрачных тонах. Люди этого не поняли.

Все, кто любит и знаком со вселенной DC знают, что комиксы всегда несли в себе надежду и оптимизм. Мы смогли отобразить эти ценности в «Чудо-женщине» и добились успеха. Но это не единственный персонаж, способный на такое.

 

 

 

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

John Smith, 26 Июня 2017 года, 17:09

Будем надеяться...