Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Elite: Dangerous появились опасные пришельцы

Начиная с 2015 года игроки Elite: Dangerous пытались понять, какая инопланетная раса постоянно демонстрирует свое незримое присутствие рядом с их космическими кораблями. Пресс-конференция разработчиков игры на E3 2017 раскрыла карты: в игре появилась абсолютно чуждая человечеству инопланетная раса Таргоид.

Главный дизайнер Elite Dangerous объяснил, в чем дело: разработчики давно трудятся над обновлением игры под названием The Return, в котором человеческая раса столкнется с враждебными действиями таргоидов. Инопланетяне будут в корне отличаться от людей техникой, поведением и внешностью.

У нас в офисе есть огромный том, в котором описывается социальная структура пришельцев, их способ общения, условия эволюции и технологии. Многолетнее соседство с инопланетянами должно вылиться в нечто более страшное и угрожающее. И нет, это не будет похоже на "День независимости".

Другими словами, в Elite: Dangerous заполнили космическую пустоту новой расой. Таргоиды исчезали из поля зрения на определенный срок, но теперь они вернулись и будут жить рядом с человеческими торговыми путями и базами пиратов. Пришельцы не собираются уничтожать людской род под корень. Но все не так просто и геймерам придется разбираться в этой ситуации самостоятельно. Саммарко прокомментировал все происходящее одной загадочной фразой:

Если вы не захотите выстрелить в корабль таргоидов, это не значит, что они не захотят выстрелить в вас.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.