Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пловец Майк Фелпс решил обогнать большую белую акулу

Многогратный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс, который в 2016 году ушел из большого спорта, видимо, решил, вспомнить старое. Однако, поскольку среди людей ему равных нет, он бросил вызов большой белой акуле.

В четверг представитель телеканала Discovery заявил, что Фелпс, который за карьеру выиграл 23 золотых олимпийских медали и поставил 39 мировых рекорда, попытается обогнать акулу в рамках программы «Акулья неделя» (Shark Week). Учитывая, что огромная рыба развивает скорость до 40 км/ч (в рывке), состязаться с ней будет очень и очень непросто.  

Акулы - один из самых страшных и быстрых хищников на планете Земля. Фелпс величайший в истории пловец, но ему придется приложить все силы, чтобы обогнать большую белую акулу в ее родной стихии. Это монументальное событие. Никто никогда не решался на что-то подобное.

К сожалению, пока ничего не известно о том, будут ли оба участника соревнования находиться в одном бассейне и какие меры безопасности примут организаторы гонки. Discovery покажет захватывающее соревнование 23 июля. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.