Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер «50 оттенков серого» сожалеет о том, что сняла фильм

Критики в пух и прах разругали «50 оттенков серого»: на сайте Rotten Tomatoes положительными были лишь 25% отзывов со средней оценкой 4,2 из 10. Неудивительно, что фильм был одним из лауреатов на премию «Золотая малина», которую вручают худшей картине года.

Недавно режиссер «50 оттенков серого» Сэм Тэйлор-Джонсон (которая отказалась снимать сиквелы) призналась, что сожалеет о своей работе. Также она заявила, что картина получилась такой ужасной в первую очередь из-за конфликта с продюсером Э.Л.Джеймсом. В частности, в своем интервью The Sunday Times она заявила, что без колебаний отказалась бы снимать фильм, если бы знала, к чему все приведет:

Если бы была возможность вернуться в прошлое и вычеркнуть эту работу из своего резюме, я бы без сомнений так и сделала. Весь съемочный процесс был сплошной борьбой, и я постоянно спорила с продюсером. Однако наши разговоры постоянно завершались ничем. У нас были диаметрально противоположные взгляды на то, как нужно снимать фильм. Я не понимаю, как можно работать с человеком, когда между нами нет взамопонимания хотя бы на базовом уровне.

Несмотря на всю критику, «50 оттенков серого» был коммерчески успешным фильмом, поэтому съемки сиквела уже начались.  

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.