Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На небоскребе Лос-Анджелеса установили бэт-сигнал в честь умершего Адама Уэста

В четверг на здании мэрии Лос-Анджелеса появился бэт-сигнал: подобным образом фанаты отдали дань уважения недавно ушедшему из жизни Адаму Уэсту, который играл Бэтмена в 1960-х. Актер скончался в возрасте 88 лет из-за лейкемии.

Мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти и глава полиции Чарли Бек организовали мемориальную церемонию, на которой, помимо фанатов,  присутствовали дети и жена почившего актера. Также мероприятие посетили автор комиксов Джим Ли, и Ли Мериуезер, сыгравшая Женщину-кошку в фильме 1966-го года. Гарсетти заявил, что у Уэста было золотое сердце, и он преображал жизнь всех, кто был рядом с ним. В частности, он отметил:

Чтобы быть настоящим героем и изменить мир вокруг, не нужно носить плащ, быть кинозвездой, носить значок на лацкане или быть мэром. Достаточно просто быть добрым человеком и любить жизнь.

После этой трогательной речи мэр включил прожектор, который высветил бэт-сигнал на высотном здании мэрии. После этого все присутствующие (многие из них были в костюме Бэтмена) устроили настоящую овацию.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.