Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Адская обнаженка в новом геймплейном видео Agony

Польская студия Madmind в рамках E3 2017 представила новый геймплейный трейлер адского сурвайвла Agony. В новом ролике можно увидеть жуткие окрестности ада, новых существ и, конечно, дьявольскую обнаженку, которая уже успела стать визитной карточкой проекта. Естественно, ролик ниже не рекомендуется к просмотру несовершеннолетним и впечатлительным людям:

В Agony игрок залезет в шкуру мученика, который скитается по бесконечному аду в поисках выхода и пытается понять, кто он такой и как здесь оказался. Главный герой имеет набор сверхспособностей – например, может вселяться в других грешников или уничтожать тварей с помощью телекинеза.

Отличительной особенностью игры является живое окружение: по мере прохождения декорации сменяются на все более жуткие, а сам регулярно игрок видит жуткие сцены, которые происходят вокруг – например, как какой-то демон замуровывает детей в стены, используя их вместо кирпичей. Кроме того, в Agony в изобилии присутствуют сцены насилия, кровавая эротика и многочисленные тела со вспоротыми внутренностями.

Проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4. Релиз Agony запланирован на весну 2017 года. Игра будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и PC.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.