Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймплей Observer выглядит действительно страшно

В рамках выставки E3 студия Bloober представила новый гемплейный ролик Observer – гремучей смеси хоррора и киберпанка. Разработчики обещают, что смогут напугать геймер в высокотехнологичном окружении. Судя по видео, им это удастся.

События Observer развернутся в восточноевропейском городе, построенном по всем правилам киберпанка. Игроки предстанут в роли детектива, который работает в специальном отделе полиции, занимающимся взломом эмоций и проникновением в память жертв. В 2084 году Польшу накрыла эпидемия чумы и главному герою предстоит стать перед сложным выбором: копошиться в мозгах горожан и снизить уровень преступности или впасть в безумие, ведь каждое воспоминание жертвы не сулит ничего хорошего.

По словам разработчиков, они намерены предложить геймерам действительно глубокий сюжет. Даже окружение Observer будет рассказывать свои истории. Одной из особенностей главного героя станет аугментированное зрение, благодаря которому он может видеть чуть больше, чем другие.

Релиз Observer состоится в этом году на PlayStation 4, Xbox One и PC.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.