Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda рассказала, когда выйдет The Elder Scrolls 6

В рамках выставки E3 2017 студия Bethesda анонсировала два новых проекта: The Evil Within 2 и Wolfenstein 2: The New Colossus. Однако еще одну игру, которую так ждало фанатское сообщество, издатель даже не упомянул во время пресс-конференции. Речь, конечно же, идет о The Elder Scrolls 6.

Несмотря на то, что в рамках презентации Bethesda ничего не рассказала о новом проекте, в кулуарах журналисты выяснили, что игра обязательно появится на свет, просто время для этого еще не настало. Вице-президент по маркетингу Пит Хайнс заявил, что разработка The Elder Scrolls 6 пока не началась, поскольку у Bethesda сейчас на очереди идут две крупные игры. После них и начнется работа над шестой частью знаменитой ролевой серии. Это значит, что релиз не стоит ждать как минимум в ближайшие год или два.

Ранее исполнительный директор Bethesda Тодд Говард неоднократно обращался к фанатам и говорил, что разработчикам еще предстоит долгий путь до выхода The Elder Scrolls 6. Впрочем, поклонники серии не хотят верить, что не смогут поиграть в любимый тайтл еще несколько лет, и терроризируют издателя вопросами в попытках выудить крупицы информации. Что любопытно, даже аналитики были уверены, что в рамках E3 2017 Bethesda анонсирует The Elder Scrolls 6. Видимо, всем пока придется подождать.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.