Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Презентацию Spider-Man на E3 пришлось прервать из-за пожара

Недавно, в рамках международной выставки E3 студия Insomniac проводила пресс-конференцию о новом PS4-эксклюзиве по мотивам «Человека-паука». Брайан Интихар как раз закончил рассказывать, как ему удалось убедить CEO Теда Прайса сделать его креативным директором Spider-Man, когда сотрудники начали кричать: «Пожар!»

Все подняли головы и увидели, что из-под крыши над сценой идет густой черный дым и вырываются языки пламени. Судя по всему, самовоспламенился один из софитов. Интихар попытался замять инцидент, сказав: «Игра настолько горяча, что чуть не вызвала пожар». Зрители оценили шутку и сдержанно поапплодировали.

Ведущие попытались было продолжить мероприятие, но их прервал модератор, который заявил, что пресс-конференцию придется приостановить, пока не будет потушен огонь. К счастью, пожар был несильным, и оганизаторам удалось своевременно потушить огонь, избежав паники в переполненном зале, из-за которой посетители могли бы получить серьезные травмы. В результате мероприятие возобновилось лишь через полчаса.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.