Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Эмилия Кларк разрушила главную фанатскую теорию «Игры престолов»

Ровно через месяц стартует 7 сезон «Игры престолов», который даст поклонникам ответы на некоторые вопросы, ставшие результатом многочисленных слухов и предположений. Однако незадолго премьеры масла в огонь подлила Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), которая разрушила одну из главных фанатских теорий.

О том, почему цикл называется «Песнь льда и пламени», фанаты спорили долго, упорно и все же смогли прийти к единому мнению: он символизирует союз между Дейенерис Таргариен, которая вышла из огня, и Джоном Сноу, воскресшим после смерти на ледяной стене. Теорию подтвердил шестой сезон, когда бастард вернулся к жизни несмотря на то, что фанаты считали его мертвым. По мнению фанатов, два знаковых персонажа «Игры престолов» должны заключить союз как раз в 7 сезоне.

Тем не менее, Эмилия Кларк, кажется, случайно разрушила теорию о том, что Мать драконов и Джон Сноу завоюют Железный Трон и поднимутся на него вместе во имя мира на Вестеросе. Во время интервью актриса заявила:

Я думаю, что в конечном счете она отбросит в сторону свою личную потребность в человеке. Она сосредоточена и повернута на стремлении быть королевой и властвовать, реализовав свое право при рождении. Поэтому идея о том, что ей с кем-то придется разделить трон, вероятно, ее не устраивает.

7 сезон «Игры престолов» стартует 17 июля.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.