Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Marvel раскрыла даты премьер «Мстители 4», «Капитан Марвел», «Человек-муравей и Оса»

Еще несколько лет назад казалось, что Marvel будет не под силу выпустить все запланированные фильмы. Однако время идет, конвеер успешно работает и, стоит признать, большая часть супергеройских картин получились действительно увлекательными. Неудивительно, что  киностудия не собирается останавливаться: вчера она раскрыла даты премьер новых проектов: «Мстители 4», «Капитан Марвел» и «Человек-муравей и Оса», которые выйдут в рамках так называемой третьей фазы.

Съемки «Мстители 4» стартуют 17 июля текущего года и завершатся 13 декабря 2018 (релиз 3 мая 2019), работа над «Человек-муравей и Оса» начнется 6 июля и будет завершена 30 ноября 2017 года (6 июля 2018), «Капитан Марвел» - 11 мая 2018 года (7 марта 2019). Все три фильма будут сниматься в Атланте.

Учитывая пересекающиеся расписания съемок, вполне возможно, что между «Человеком-муравьем и Оса» и «Мстителями 4» будет какая-то связь. Ресурс Screenrant утверждает, что действие всех трех картины, скорее всего, будет разворачиваться в космосе или параллельном измерении.

Marvel должна вскоре поделиться подробностями о сюжете картин.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.