Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Оккупированная Америка в новом трейлере Wolfenstein II: The New Colossus

Официальный анонс продолжения культовой серии Wolfenstein состоялся несколько дней назад, однако это не значит, что Bethesda на этом остановится. Выставка E3 2017 – отличный способ донести до аудитории всю прелесть своих продуктов. Этим и воспользовался издатель, представив новый трейлер Wolfenstein II: The New Colossus с комментариями разработчиков.

По словам создателей игры, Би Джей Бласковиц – простой, но очень злой человек, которому не повезло в жизни. На его плечах лежит судьба все планеты, спасти которую можно лишь уничтожив нацистов. Кроме того, ему нужно сохранить семью, поскольку невеста Аня ждет близнецов. Разработчики утверждают, что главный герой еще больше раскроется на фоне окружения – мрачной оккупированной Америки, локации которой будут очень детализированными.

Напомним, что антагонистом Wolfenstein II: The New Colossus станет оберштурмбаннфюрер СС Ирене Энгель, которая невероятным образом выжила после событий The Old Blood. Благодаря технологиям, которые нацисты смогли сохранить, была оккупирована америка. Теперь Бласковицу по крупицам придется собрать лидеров повстанцев и организовать восстание.

Релиз Wolfenstein II: The New Colossus состоится 27 октября на PS4, Xbox One и  PC.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.