Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам «Терминатора» выйдет настольная игра

За последние несколько месяцев было анонсировано сразу несколько настольных игр, основанных на «звездных» фильмах с Куртом Расселом – «Нечто» и «Большой переполох в маленьком Китае». Если вы любите настолки по мотивам фильмов 80-х, но не питаете теплых чувств к Курту Расселу, то, может быть, вам больше придется по душе Арнольд Шварценеггер?

Компания Space Goat Production запустила на Kickstarter чрезвычайно успешную кампанию по сбору средств на создание настольной игры по вселенной «Терминатора». Это стратегическая баталия на двух досках – события на одной происходят в 1984 году, а на второй – в 2029-м. Один из игроков берет на себя управление силами Skynet – безжалостными механическими охотниками и убийцами, летающими машинами и новыми технологическими киборгами. Другие игроки берут на себя роль человеческого сопротивления, пытаясь помешать восстанию машин.

Предзаказ на The Terminator: The Official Board Game можно оформить уже сейчас на официальной странице проекта. На момент подготовки новости игра уже собрала более 210 тысяч долларов на Kickstarter.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.