Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Главные анонсы с презентации Nintendo на Е3 2017

Последняя крупная пресс-конференция на Е3 2017 завершена. Выступали на ней представители Nintendo. После бесконечного ожидания фанатов Nintendo наконец-таки анонсировали выход Rocket League на Switch и выпустили новую Method Prime. Компания представила микс из заранее анонсированных игр и забавных сюрпризов, красиво завершив выставку.

Редакция Game2Day собрала все самые горячие новости от Nintendo в один дайджест.

Xenoblade Chronicles 2


Трейлер Xenoblade Chronicles 2 ничем не выделяется среди остальных видеороликов, презентующих японские игры в жанре RPG. Зато он стал единственным в своем роде на E3 2017. Классические анимированные персонажи, красочная и яркая графика, множество драк с фантасмагоричными монстрами. Не обошлось и без красавицы с пышными формами, затянутыми в стильную броню. 

Kirby появится на Nintendo Switch


Серия «Кирби» всегда радует поклонников потрясающими игровыми решениями, мимишностью персонажей и простым, понятным геймплеем. Nintendo решила выпустить одну такую милоту на Switch. 

Покемоны атакуют RPG


Для портативной консоли выйдет отдельная игра про покемонов в жанре RPG. Что это будет? Релиз запланирован через год, тогда и узнаем.

Metroid Prime 4 скрыт завесой тайны


Большинство фанатов Metroid Prime с нетерпением ждали этого дня. На пресс-конференции Nintento было объявлено о выходе четвертой части франшизы. Но кроме заголовка с игрой и комментария «находится в разработке» в трейлере ничего не было. Интрига!

Yoshi в 2018 на Nintendo Switch


Прелестная графика, веселый забавный геймплей. Что еще нужно для счастья? Дождаться, пока игра появится в открытом доступе и все!

Первый пакет DLC для Zelda: Breath of the Wild’s


Первое из двух анонсированных расширений для игры выйдет 30 июня. В нем появится крутая карта с отметками мест, где персонаж побывал за последние 200 часов. На карте также будут отмечены локации, куда игроки еще не отправлялись.

Появится новый челлендж Trial of the Sword, где придется выдерживать натиск одной вражеской волны за другой. Если Линк одержит победу во всех 45 комната, в нем пробудится истинная сила Мастера Меча.

Второе расширение будет масштабнее и носит название The Champions’ Ballad. Вместе с ним в игре появятся четверо чемпионов Hyrule и получат собственный Amiibo. Выпустить The Champion's Ballad разработчики планируют до конца лета.

Rocket League появится на Switch


Фантастические новости. Они были бы еще круче, если бы в СНГ кто-то покупал такие приставки. Так или иначе на консоли эта игра выглядит не хуже оригинала. Выход запланирован на лето 2017 и игроки получат возможность украсить свои авто шляпой Марио.

Super Mario Odyssey – да мы их шляпами закидаем!


Nintendo завершила свою презентацию демо-версией Super Mario Odyssey, в которую можно было сыграть прямо на выставке. Геймплей выглядит необычно: для того, чтобы сразить врагов, Марио использует... собственную шляпу!

Бонус – Metroid на 3DS


Metroid II появится на 3DS - портативной игровой системе от Nintendo, способной создавать трехмерное изображение без специальных очков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.