Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

12 главных анонсов с конференции Ubisoft на E3 2017

Ubisoft решила превзойти всех своих конкурентов на E3 2017 и презентовала сразу 12 новых проектов. Очень много крутых новинок: от Mario + Rabbids до Skull and Bones и Starlink, продолжение популярных франшиз Far Cry и Assasin's Creed. Но самым большим сюрпризом стала Beyond Good and Evil 2, трейлер которой буквально влюбил в себя всю аудиторию пресс-конференции.

Mario + Rabbids Kingdom Battle


Первой новинкой стала видеоигра Mario + Rabbids Kingdom Battle. Бешеных кроликов кто-то телепортировал в Королевство грибов и уютный мирок погрузился в настоящий хаос. Игроки смогут бегать на разведку, собирая монеты, но при столкновении с врагом перенесутся в режим тактической битвы, напоминающий XCOM. Придется перемещаться по всей карте, занимать укрытия и атаковать.

Assasin’s Creed: Mysteries of Egypt


В течение четырех лет команда разработчиков, создавшая знаменитую Assasin's Creed IV Black Flag, работала над новой частью франшизы. В игре будет представлен уникальный режим боя, в котором можно будет переключаться между оружием дальнего и ближнего боя и драться с несколькими врагами одновременно. У ассасинов появятся свежие навыки, а у фанатов серии - возможность исследовать Древний Египет в приключении, способном изменить всю историю цивилизации.

The Crew 2


The Crew - гоночный симулятор с одним из самых больших открытых миров. Несмотря на чрезмерные амбиции и претенциозность первая часть была полна хороших идей. Ubisoft сделала The Crew 2 еще больше и свободнее: игроки смогут водить автомобили, летать на самолетах, плавать на моторных лотках и кататься по любым местам карты. Игра появится в начале 2018 года

South Park: The Fractured But Whole


Долгожданный сиквел будет содержать в два раза больше контента, чем South Park: The Stick of Truth. Созданием, озвучкой и написанием сценария для игры занимались режиссеры сериала Мэтт Стоун и Трей Паркер. South Park: The Fractured But Whole обещает быть аутентичным продолжением мультфильма, таким же веселым, троллящим все подряд и полным положительных эмоций.

Transference


Transference - психологический триллер, плод сотрудничества SpectreVision и Ubisoft. На съемки трейлера был приглашен сам Элайджа Вуд. В Transference будет стерта граница между фильмами и играми: геймеры попробуют ощутить себя в личине мужчины, которого преследует навязчивая идея. Игрокам придется копаться в его восстановленных компьютером воспоминаниях.  

Skull and Bones – на абордаж!


Большинство фанатов Assasin's Creed: Black Flag мечтало об отдельном приключении с пиратским кораблем Галка. Ubisoft исполняет желания многих, выпуская Skull and Bones - игру с открытым миром, где игроки станут капитанами пиратских кораблей. Придется выслеживать добычу и сражаться с другими корсарами за право захватить очередной купеческий фрегат. Мультиплеер напоминает For Honor: все сражаются в одном динамичном мире, меняющемся в зависимости от успехов каждого игрока. Есть и одиночная кампания, однако основная часть игрового сюжета будет представлена в режиме онлайн.

Just Dance 2018


Ubisoft приглашает всех присоединиться к сообществу из 118 миллионов пользователей по всему миру и показать им свой лучший танец. Just Dance 2018 появится на Switch, Wii U, Xbox One, Xbox 360, PS3 и PS4 в октябре этого года.

South Park: Phone Destroyer – на всех телефонах страны


Мобильная игра South Park: Phone Destroyer в комбат режиме реального времени разработана вместе с South Park Digital Studios. Старые знакомые: Картман, Кенни, Стэн и Кайл поучаствуют вместе с пользователями в экшн-стратегиях и дуэлях PVP. Не обойдется без фирменного юмора и коллекционных карточек, которые можно будет собрать и обыграть любого противника.

Starlink: Battle for Atlas


В Starlink: Battle for Atlas геймеры станут частью группы межзвездных пилотов. Им придется бороться со злыми роботами за освобождение звездной системы Atlas. Уникальный геймплей позволить создавать собственную модель звездного корабля и участвовать в эпичных космических сражениях. Собственный звездолет можно будет модернизировать и улучшать. А еще собрать целый флот таких кораблей и поучаствовать в массовой битве за свободу галактики.

Steep: Road to the Olympics


Любителей симуляторов Олимпийских игр ждет расширение Steep: Road to the Olympics. В него будут включены новые виды спорта: халфпайп, слалом и лыжный кросс. Расширение выйдет специально к зимней Олимпиаде в Пьонгчанге. Дата релиза - 5 декабря 2017 года.

Far Cry 5 – добро пожаловать в округ Хоуп


Округ Хоуп и его странные обитатели будут доступны для приключений 27 февраля 2018 года. В Far Cry 5 игроки станут главными героями сурового мира, реагирующего на любой поступок или действие. История каждого персонажа и геймера обещает быть уникальной.

Beyond Good and Evil 2 – нечто особенное!


Beyond Good and Evil 2 - духовный преемник культовой игровой классики. Вторая часть будет приквелом, который перенесет игроков в отлично проработанный мультикультурный мир. Трейлер действительно поражает грандиозными декорациями, а сюжет обещает настоящую драму, проходящую через огромную Вселенну. Игру будет разрабатывать филиал Ubisoft во французском Монпелье с помощью Space Monkey Program и при участии поклонников франшизы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.