Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

E3 2017: крутой анонс Metro: Exodus

В нулевой день выставки E3 2017 украинская студия 4A Games представила новый шутер Metro: Exodus. В основу сюжета игры легли постапокалиптические романы Дмитрия Глуховского «Метро 2033» и «Метро 2035».

Логическое продолжение Metro 2033 и Metro: Last Ligh повествует о людях, переживших ядерный удар и спрятавшихся в московском метро. Действия происходит спустя 3 года событий Metro 2033.

Артем, главный герой серии, руководит рейнджерами-спартанцами. Его банде предстоит подняться на поверность и найти среди разрушеной ядерными взрывами России новую жизнь. По словам разработчиков Metro: Exodus - это новый сюжетный шутер, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории.

Игрокам предстоит иследовать просторы постапокалиптической России на обширных нелинейных уровнях в рамках увлекательного сюжета, проводящего вас через весну, лето, осень и зиму опустошенного ядерной войной мира.

Релиз шутера Metro: Exodus намечен на 2018 год. Игра будет доступна для PC и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.