Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

DOOM: VFR и Fallout 4 выйдут в VR в этом году

Во время пресс-конференции на выставке E3 2017 представители Bethesda объявили, что работают над внедрением двух своих проектов в рамки виртуальной реальности. Первый из них, DOOM: VFR создается специально для PlayStation VR и HTC Vive. Сообщается, что игра сохранит динамичный, полный перестрелок и драк геймплей, присущий оригинальному продукту.

Помимо шутера в VR будет представлена и Fallout 4, которую пока планируют выпустить только на HTC Vive. Фанаты виртуальной реальности должны быть в восторге: такие крупные издатели как Bethesda поверили в потенциал VR и будут интегрировать в новую игровую отрасль свои лучшие проекты.

На пресс-конференции также показали официальный трейлер DOOM: VFR и пару роликов с геймплеем, включая игру в Fallout 4. В шутере необычным способом реализовано передвижение: нужно ставить маркер на нужную точку и прыгать туда. Зато в Fallout VR все очень знакомо и привычно, только все вещи можно теперь подбирать и крутить в руках.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.