Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

G-Assist: первоапрельская шутка Nvidia превратилась в реальность

1 апреля представители Nvidia разыграли аудиторию шуточным релизом специального USB-гаджета GeForce GTX G-Assist. В анонсе говорилось, что устройство может самостоятельно играть за пользователя в компьютерные игры, пока тот отдыхает или ест пиццу. Шутка удалась, но разработчики не подозревали, что кто-то захочет приобрести такой девайс по-настоящему. По задумке Nvidia, GeForce GTX G-Assist – специальный геймерский инструмент, который способен учиться у игрока и перенимать его навыки. Устройство наблюдает за пользователем во время игры, обучается и повторяет его действия. В рекламе утверждалось, что игрокам будет доступен широкий спектр настроек для ИИ, в том числе и возможность выбрать стиль игры. По мнению Nvidia, такой девайс мог бы помочь геймерам решить вопрос с AFK, когда из-за одного нерасторопного пользователя страдает вся команда.

Пранк был воспринят на ура за исключением нескольких процентов людей, искренне поверивших в реальность устройства. А стильный дизайн USB-девайса привлек внимание настоящих фанатов Nvidia, которые хором требовали выпустить флешки с таким внешним видом в производство.

Не желая разочаровывать своих поклонников, Nvidia пришлось разработать и выпустить USB-накопитель на 64 Гбайт, который выглядит точно так же, как и девайс с первоапрельского розыгрыша. Тираж ограничен: всего 1080 экземпляров и достанутся они участникам комьюнити GeForce Expirience. Прием заявок продлится до 23 июня.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.