Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дружко Шоу выпуск 8: просмотры падают

Несмотря на то, что в новом выпуске  «Дружко Шоу» были новые сценически приемы и даже рубрики, выпуск оказался рядовым.

Сперва Дружко предложил сидеть в Instagram с закрытыми глазами, чтобы справиться с «рекламой, чувством зависти, желанием уехать в отпуск и не развивать в себе комплексы». 

В свете новых правил YouTube, касающихся оскорблений, из-за которых некоторые ролики будут заблокированы или лишены монетизации, Сергей предложил размывать предложения расплывчатыми формулировками.

Не обошлось без нового оригинального способа рекламы. На этот раз Дружко предлагал воспользоваться сервисом скидок.

Популярный ведущий затронул турнир по Dota 2 Epicenter, который прошел на этих выходных в Москве. Дружко предложил киберспортсменам проводить соревнования на футбольных стадионах.

Приглашенной звездой шоу на этот раз стал EeOneGuy, который помогал адаптировать речь ведущего под современные реалии, выбрал новый псевдоним для Дружко и дал советы по увеличению просмотров роликов.

В очередном выпуске рубрики «Биржи мемов» со Львом Шагиняном были освещены новые стикеры ко дню рождения Пушкина от Минкульта РФ, набравший популярность мемы о Панине и птичке киви. Гостем рубрики стал администратор паблика 4ch.

Новшеством стала «Loverы» в которой Сергей Дружко, произнося только положительные фразы, выстебал видеоблогера Дмитрия Ларина.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.