Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео дня: рыбка, вооруженная молотком, крушит мебель

Безумный экспериментатор Нейл Мендоса вот уже не первый год радует YouTube-пользователей любопытными инициативами. Ранее он заставлял хомяка рисовать автопортрет и исполнял при помощи камней песню «Битлз».

В этот раз Мендоса вооружил рыбку молотком и поставил перед ней несколько предметов игрушечной мебели. Далее он поставил несколько камер и стал ждать. Выяснилось, что даже у безобидной золотой рыбки есть серьезные деструктивные наклонности. Она разрушила практически все поставленные перед ней предметы.

Стоит ли нам ждать, что рыбы вскоре безжалостно уничтожат человечество? Вряд ли. Несмотря на кажущуюся осмысленность действий участницы эксперимента, которая бьет молотком точно по мебели, все эти действия – чистая случайность. Камера, расположенная над аквариумом, улавливает движения рыбки, плавающей вверх и вниз, и приводит в движение молоток. Также неизвестно, сколько пришлось ждать Мендосе, чтобы добиться нужного эффекта (видео явно смонтировано из нескольких эпизодов). Вполне возможно, на это ушло несколько часов.

Так или иначе, выглядит эксперимент чрезвычайно забавно. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.