Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Overwatch появились подробности о возлюбленной Трейсер

На рождественских каникулах в прошлом году разработчики Overwatch выпустили комикс для Трейсер, которая стала первым персонажем с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В последнем обновлении для PTR (открытого теста) появилось продолжение комикса - новые подробности о подружке Трейсер. Точнее, всего одна подробность: девушку зовут Эмили. В озвучке Трейсер появился свежий монолог о своей возлюбленной.

http://redvevo.tumblr.com/post/161488954387/so-theres-a-voiceline-for-horizon-lunar-colony

Если у кого-то возникнут проблемы с воспроизведением аудиозаписи, то в ней Трейсер говорит следующее:

Есть ли у меня время навестить Эмили? Нет, лучше сосредоточиться.

Обновление еще не вышло на официальный сервер, но можно предположить, что вскоре новая фраза появится в арсенале симпатичной героини и кто знает, возможно, романтическая история на этом не закончится. Blizzard решили ввести гей-персонажей в игру, чтобы увеличить количество пользователей и привлечь к Overwatch внимание ЛГБТ-сообщества. Надо признать, им это удалось: после того, как было объявлено о любви Трейсер к прекрасному полу, онлайн на серверах Overwatch значительно вырос. Толерантность приветствуется западным сообществом и Blizzard умело этим воспользовалась. 


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.