Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Dota 2 появилась уникальная кооперативная кампания Siltbreaker для владельцев Battle Pass

В Dota 2 появилась уникальная кооперативная кампания Siltbreaker. Первая часть носит название «Пески Судьбы» и будет доступна только владельцам Battle Pass, купившем его в честь предстоящего The International 2017. Контент должен был появиться на серверах в конце мая, но разработчикам понадобилось чуть больше времени на работу над деталями.

В кампании появятся новые персонажи, включая таинственного героя Siltbreaker, который должен пробудиться в глубинах Темного Рифа. Игрокам предстоит встретиться с Siltbreaker и его последователями лицом к лицу. По ходу сюжета владельцам Battle Pass смогут достаться уникальные вещи с квеста (Артефакты), которые описываются как «мифические объекты власти, которые будут появляться в инвентаре по ходу прохождения».

Valve также намекнула на то, что во вселенной Dota 2 появится новая сила. Большинство персонажей в кампании созданы с нуля и скорее всего будут связаны с существующими героями интересными линиями сюжета.

«Пески Судьбы» доступны только владельцам Battle Pass, стоимость которого - $10. Помимо прохождения Siltbreaker, за эти деньги игроки приобретают возможность делать ставки на TI 2017, выиграть новые предметы, получать сокровища и многое другое. Часть сообщества ждала анонса этой новости, чтобы оценить, стоит ли приобретать Battle Pass. По всей видимости стоит.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.