Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появились новые подробности Assassin’s Creed: Origins

В прошлом месяце Ubisoft подтвердила, что Assassin’s Creed: Origins будет представлена на международной выставке E3, которая стартует на следующей неделе. Однако, как это часто бывает, накануне официальной презентации в Сеть утекли подробности о проекте.

Фанаты игры обнаружили в магазине Target карточку с информацией о бонусах, которые могут получить геймеры, предзаказавшие PS4-версию игры. На карточке можно увидеть главного героя, вооруженного луком и стрелами, на его спине закреплен щит, на плече сидит орел. Прямо перед ним возвышается пирамида, а слева от нее расположен Сфинкс. Таким образом, игра будет действительно называться Origins, а действие развернется в Древнем Египте.

Пользователи, которые оформят предзаказ на Golden Edition, получат игру, сезонный абонемент, металлическую коробку, а также бонусную миссию «Секреты первых пирамид», что звучит интригующе.

Напомним, в прошлом месяце в Сеть утек скриншот, на котором был запечатлен главный герой игры. Он плыл по Нилу на маленькой лодке, выполняя миссию «Follow Shadya to Khenut’s Villa». Кхенут – королева Египта, которая правила между 2375 и 2345 гг. до нашей эры. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.