Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Документы Пентагона: подробности о новом фильме Стивена Спилберга

Американский режиссёр Стивен Спилберг определился со всеми актерами, которые помогут ему снять исторический фильм о знаменитой утечке секретных документов. Новая картина Спилберга под рабочим названием The Post посвящена публикации материалов о войне во Вьетнаме, предназначавшихся для внутреннего пользования, в американской прессе. В историю эти документы вошли как «Документы Пентагона».

Фильм расскажет историю решения газеты The Washington Post опубликовать некоторые из этих материалов, что привело к столкновению с федеральным правительством США. Главные роли в картине достались Тому Хэнксу и Мерил Стрип, которые сыграют редактора и издателя газеты.

К звёздным актерам в работе Спилберга присоседятся такие знаменитости, как Сара Полсон, Боб Оденкирк, Мэтью Рис, Брэдли Уитфорд, Кэрри Кун, Джесси Племонс, Дэвид Кросс, Элисон Бри, Брюс Гринвуд, Трейси Лайттс, Майкл Штулбарг и Зак Вудс. Пока не известно, какие роли достанутся актерам, однако стоит ждать их появления на киноэкранах в образах Даниэля Эллсберга, Ричарда Никсона, Генри Киссинджера и кандидата в президенты от демократической партии Джорджа Макговерна.

Идея очередного исторического фильма пришла к Стивену Спилбергу во время работы над биографической лентой «Линкольн». Картина о Президенте США была номинирована на двенадцать премий Оскар (одержала победу в двух) и собрала в прокате 274 млн долларов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.